Посмертное признание ученого о внеземной жизни и НЛО (статья + видеоинтервью).

Посмертное признание ученого о внеземной жизни и НЛО (статья + видеоинтервью).


Бойд Бушман без малого полвека прослужил в корпорациях, специализировавшихся на осуществлении тайных миссий и засекреченных материалах.

Он более 40 лет проработал в корпорации «Локхид Мартин», занимающейся авиационными и космическими проектами. В научном мире он известен прежде всего как изобретатель, получивший множество патентов. Многие детали его биографии засекречены, в том числе сведения о его работе в «Зоне 51» - базе ВВС США в штате Невада. 

Таинственная "Зона 51"

Документация и звания, полученные Бойдом, свидетельствуют о том, что он имел доступ к таким вещам, о которых простому человеку невозможно и догадываться. Бушман в годы своей службы был связан с так называемой жуткой «Зоной 51». Наполненная мистицизмом и флёром загадочности, «Зона» породила множество разговоров и нераскрытых секретов. 

Сотрудники специальных служб, как правило, мало распространяются о действительных мотивах своей деятельности. Если у них и есть секреты, то они практически никогда не становятся достоянием общественности. Бойд, ощущавший приближение собственной смерти, больше не боялся, что раскрытые им материалы навредят ему.

Ученый заявляет, что в подземных помещениях «Зоны» хранятся обломки не менее 20 разбившихся НЛО разных видов. 
 в «Зоне 51» «... идёт работа по созданию летательных аппаратов, в которых применены технологии инопланетян».

Пришельцы есть

Бушман без сомнения утверждал: внеземные цивилизации здравствуют и процветают. Для того, чтобы не быть голословным, ученый предоставлял фотоматериалы. На изображениях хорошо просматриваются некие создания с черными глазницами и массивными черепами. Изобилующие жутковатыми деталями, фотографии не походят на монтаж или склейку. Бойд уверял – он не раз коммуницировал с пришельцами.

По словам ученого, в тот период времени, когда он работал в святая-святых «Зоны 51»- лаборатории, в которой находились инопланетяне, этих последних было 18 «человек». Используя типично американскую «фермерскую» терминологию, Бушман разделяет из на «работяг» и «угонщиков скота». «Работяги»- это специалисты, которые консультировали американцев в научных и технологических вопросах. Их так же можно назвать «учеными». К людям они относились доброжелательно и охотно шли на контакт. Бушман и его сослуживцы имели дело только с ними.
«Угонщики скота»- существа агрессивные и подозрительные. С людьми контактировали редко и почти никогда по техническим вопросам. Что ни делали в «Зоне»- неизвестно, они находились там постоянно вместе с «работягами». В их присутствии людям было трудно общаться с «работягами». При «угонщиках» люди испытывали дискомфорт. 

Да и детализированное описание, которое убедительно предъявил Бушман, звучало крайне правдоподобно. Среди общих черт, являющихся «визитной карточкой» представителей НЛО, было коренастое низкое тело (в среднем 120см), хрящевая костная структура, конечности, приближенные к человеческим, продолжительность жизни – в среднем около двух веков. 

По мнению Бушмана, органы зрения и обоняния у пришельцев кардинально отличаются от человеческих. Пальцы рук у них такие же, как у людей, только у основания соединены небольшими перепонками. Инопланетяне носят тёмно-серую одежду, не снимая и, по-видимому, не меняя ее. Они издают нечленораздельные звуки.

Поразительной способностью, превозносившей пришельцев над человеческим родом, Бойд назвал способность читать мысли. Пришельцы, по его убеждению, способны ответить силой мысли на любой вопрос ранее, чем он озвучен.

Сами инопланетяне практически никогда ни о чем не спрашивали и не вдавались в абстрактные рассуждения. Они только отвечали на вопросы. Вопрос к ним надо было сформулировать по возможности четко и произнести его вслух или мысленно.

Ответ звучал в голове спрашивающего. Причём по большей части ответы были такие: «сейчас ты этого не поймёшь», или «вопрос пока преждевременен». Спрашивать их о чём-либо постороннем, не связанном с работой, запрещалось инструкцией. Однако Бушман из разговоров с сослуживцами, которые имели более доверительные отношения с пришельцами, узнал, что их раса периодически посещает Землю уже 10 тысяч лет. У многих из них почтенный, по земным меркам, возраст - 200 и более земных лет. Для них это ещё не старость. Свою планету они называют Кинтумния. Она находится в 68 световых годах от Земли, но полёт оттуда длится всего 45 минут. 

Пришельцы в сговоре с властями

Что касается общения Бушмана с представителями «иного мира», то, по его словам, все коммуникации осуществлялись в «Зоне 51» - засекреченной местности, принадлежащей специальным службам и тщательно охраняющейся от посторонних глаз.

Ученый поведал следующее: специальные структуры во главе с властителями США скрывают колоссальные объемы информации о внеземных цивилизациях от населения планеты. Бушман допускал, что инопланетные представители состоят в некоем сговоре с властями страны и создают совместно множество опасных проектов.

Когда ученого спросили о том, что пришельцы чувствуют к землянам, он ответил неоднозначно. Он подметил, что инопланетяне не имеют какой-то общей идеи относительно разрушения либо благоустройства земной цивилизации.

Обстоятельства, при которых военные установили контакт с пришельцами, Бушману в точности неизвестны. Но он знает, что первый контакт был установлен еще в 50-е годы прошлого столетия. Научно-техническое сотрудничество инопланетян с военными США было нерегулярным. Иногда оно прерывалось на годы. Пришельцы обычно оговаривали его различными условиями, главными из которых были секретность и дезинформирование населения Земли по поводу их присутствия на планете.

Муляжи или реальные инопланетяне

Информация, изложенная Бушманом, спровоцировала контрастную реакцию публики. Некоторые утверждали, что данные действительно кажутся правдоподобными, так как Бойд имел кучу доказательной документации о том, что он работал с секретными разработками.

Многие продемонстрировали скепсис и с насмешкой заявили, что все это выдумки и что на фото представлены какие-то муляжи.

Корпорация, в которой ученый проработал большую часть своей жизни, не озвучила никакой позиции по данному вопросу.

Зачем Бойда хотели убить

Нашлись и те, кто поверил Бойду. Люди, имевшие знакомство с ученым, подтверждали страшные слухи о том, что ему не раз угрожали убийством, если тот посмеет изложить хоть часть той правды, которая ему известна.

В американских СМИ, в связи со смертью Бушман после его откровенного интервью, вспомнили о некоем Аллистере Шейдерсвейле, который тоже работал в «Зоне 51» и видел там пришельцев. Шейдерсвейлу удалось вынести оттуда маленький кусочек летающей тарелки. Он отдал его на независимую экспертизу, и только после того, как поступило подтверждение, что с помощью земных технологий создать такой сплав невозможно, дал интервью, предъявив артефакт и заключение экспертов в качестве доказательства правдивости своих слов. Буквально на другой день после опубликования интервью Шейдерсвейл бесследно исчез вместе со своим артефактом. Вспомнили и о преследованиях других людей, осмелившихся сказать правду о пришельцах с «Зоны 51». Особенно показателен нашумевший случай с инженером Робертом Лазаром. Но Лазар, судя по тому, что он сообщил, знал гораздо меньше, чем Бойд Бушман. Этим, очевидно, и объясняется то, что его в конечном итоге оставили в покое. В отличие от Бушмана, с которым всё обстояло серьёзнее. Известно, что Бушман ещё до своего видеообращения начал признаваться в частных беседах, что работал в «Зоне 51» и контактировал там с пришельцами. По-видимому, это стало известно тем, кто держал на контроле всех, кто связан с подобного рода тайнами. Можно предполагать, что Бушмана пытались заставить замолчать, что ему направляли угрозы.

Руководители ВВС США предпочитают хранить молчание о происходящем в «Зоне 51», не смотря на все сенсационные разоблачения. Вряд ли они станут комментировать и обращение Бойда Бушмана…